*** Betriebsferien vom 9.1. bis 1.2.2023 ***
Geöffnet von Dienstag bis Sonntag, inkl. Feiertage.
Geöffnet von Dienstag bis Samstag, mittags und abends (im Sommer geschlossen).
Auf Reservierung von 10 bis 140 Personen. (Bankette, Empfänge, Seminare).
Mittagsmenüs der Woche
Speisekarte
Nachmittagskarte
Dessertkarte
Wein- & Getränkekarte
Menüvorschläge für Gruppen & Bankette (Veranstaltungen im Saal im 1. Stock)
Vorschläge für Apéros, Cocktails, Empfänge für Gruppen & Bankette (Veranstaltungen im Saal im 1. Stock)
Allgemeine Bedingungen für Gruppen & Bankette
* Koch / Köchin Chef de Partie (CFC oder gleichwertige Ausbildung)
* Restaurantfachfrau oder – mann (CFC) oder Kellnerin mit guter Erfahrung.
Französische Sprache unerlässlich, andere Sprache von Vorteil.
Anerkannter Saisonbetrieb mit 43,5 Stunden wöchentlicher Arbeitszeit.
6 Tage die Woche geöffnet, Sonn- und Feiertage inklusive.
Löhne laut CCNT.
Interessiert? Bitte senden Sie uns Ihre vollständige Unterlagen per E-Mail an maison-des-halles@bluewin.ch.
Wir antworten ausschließlich auf vollständige Akten und entsprechend den gesuchten Profilen.
Das Hallesche Haus
Rue du Trésor 4
CH-2000 Neuchâtel
Schweiz