*** Betriebsferien vom 9.1. bis 1.2.2023 ***
HERBSTFERIEN vom 9. bis 17.10.2023.
Ab Mitte Oktober: RUHETAG am Montag & Dienstag.
Geöffnet von Mittwoch bis Samstag, Mittags und Abends.
Auf Reservierung von 10 bis 140 Personen. (Bankette, Empfänge, Seminare).
Mittagsmenüs der Woche
Speisekarte
Nachmittagskarte
Dessertkarte
Wein- & Getränkekarte
Menüvorschläge für Gruppen & Bankette (Veranstaltungen im Saal im 1. Stock)
Vorschläge für Apéros, Cocktails, Empfänge für Gruppen & Bankette (Veranstaltungen im Saal im 1. Stock)
Allgemeine Bedingungen für Gruppen & Bankette
* Koch / Köchin Chef de Partie (CFC oder gleichwertige Ausbildung)
* Restaurantfachfrau oder – mann (CFC) oder Kellnerin mit guter Erfahrung.
Französische Sprache unerlässlich, andere Sprache von Vorteil.
Anerkannter Saisonbetrieb mit 43,5 Stunden wöchentlicher Arbeitszeit.
6 Tage die Woche geöffnet, Sonn- und Feiertage inklusive.
Löhne laut CCNT.
Interessiert? Bitte senden Sie uns Ihre vollständige Unterlagen per E-Mail an maison-des-halles@bluewin.ch.
Wir antworten ausschließlich auf vollständige Akten und entsprechend den gesuchten Profilen.
Das Hallesche Haus
Rue du Trésor 4
CH-2000 Neuchâtel
Schweiz