*** Fermeture annuelle du 9.1. au 1.2.2023 ***
Ouvert du mardi au dimanche, jours fériés inclus.
Ouvert du mardi au samedi, midi et soir (fermé en période estivale).
Sur réservation de 10 à 140 pers. (banquets, réceptions, séminaires).
Carte des mets
Carte de l’après-midi
Carte des desserts
Carte des vins & boissons
Propositions de menus pour groupes & banquets (Evénements dans la salle du 1er étage)
Propositions d’apéritif, cocktail, réception pour groupes & banquets (Evénements dans la salle du 1er étage)
Conditions générales pour groupes & banquet
* Cuisinier / Chef de partie h/f (CFC ou formation équivalente)
* Spécialiste en Restauration (CFC) ou Serveuse-eur avec bonne expérience.
Français langue indispensable, autre langue un atout.
Etablissement reconnu saisonnier à 43,5 heures de travail par semaine.
Ouvert du mardi au dimanche avec horaires de restauration, jours fériés et dimanches inclus.
Salaires selon CCNT et expérience.
Intéressé/e ? Merci de nous envoyer votre dossier complet par courriel maison-des-halles@bluewin.ch.
Nous répondons exclusivement aux dossiers complets et correspondant aux profils recherchés.
La Maison de Halles
Rue du Trésor 4
CH-2000 Neuchâtel
Suisse